• AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" SF TRAINING EVOLUTION, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, ANATOLE FRANCE 123 COL. POLANCO 11550 MIGUEL HIDALGO, D.F. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. Oficina de privacidad ubicada en: Diferente domicilio. El cuál se encuentra ubicado en: BLVD. ANTONIO L. RODRIGUEZ 1882 COL. SANTA MARIA 64650 MONTERREY, NUEVO LEON Teléfonos de la oficina de privacidad: 01 81 10 97 0702
Correo electrónico: contacto@sportandfitness.com.mx

DEFINICIONES:

Datos personales.-Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como: Correo electrónico Nombre completo Género Edad Nacionalidad Estado civilv Nombre del cónyuge Teléfono Teléfono móvil Domicilio Fecha y lugar de nacimiento Educación Datos financieros Hijos RFC
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA:
Tales como: Correo electrónico Nombre completo Género Edad Estado civil Teléfono Teléfono móvil Datos financieros RFC
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
No recabamos sus datos personales de esta forma.

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CÁMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.- Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para los fines de SEGURIDAD, tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de Video - Grabación.

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Estado de salud presente y futuro. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique que si acepta el tratamiento:

Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.



Nombre y firma del Titular.



USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envío de mensajes SMS, envío de correo postal publicitario, realizar llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad. 2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales. 3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted.

USO DE WEB BEACONS.- Se utilizarán web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:
(Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros).
Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet.
Tiempo de duración en una página de internet.
Tipo de navegador que utiliza el usuario.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
=================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
QUIENES SOMOS:
La empresa SF TRAINING EVOLUTION, S.A. DE C.V.es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, ANATOLE FRANCE 123 COL. POLANCO 11550 MIGUEL HIDALGO, D.F.

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:
Fines de marketing.

MÁS INFORMACIÓN:
Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.sportandfitness.com.mx
==================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS La empresa SF TRAINING EVOLUTION, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en, ANATOLE FRANCE 123 COL. POLANCO 11550 MIGUEL HIDALGO, D.F. utilizará sus datos personales recabados con los siguientes fines: Fines de marketing.para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguiente página web: www.sportandfitness.com.mx .
==================================================================================

ZONA VIDEOGRABADA Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de SF TRAINING EVOLUTION, S.A. DE C.V., con domicilio en BLVD. ANTONIO L. RODRIGUEZ 1882 COL. SANTA MARIA 64650 MONTERREY, NUEVO LEÓN . Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados con los fines de SEGURIDAD. Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en www.sportandfitness.com.mx